| מחבר: | Владимир (לשליחת דואר אלקטרוני) |
| תאריך: | 27/11/2021 |
| שעה: | 23:31:56 |
|
| Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет , как быть в ситуации которую никто не может решить. Год назад взял новую машину с салона через банк на 5 лет в кредит. Сам два года в стране. Перед покупкой данного автомобиля все выглядело краство со слов минаэля данного салона. В двух словах , я покупал автомобиль по цене в 205000 шекелей и оград ришуй по договору должен был быть 2417 . В итоге после подписания всех документов и перевода денег с банка , мне отдали ришаён рехев на сумму 3366 как за семиместную машину. Сказали что это ошибка все исправят. Потом сказали на следующий год придет правильная. В итоге пришла как и была . Просил поменять в мисрад ришуе , они отправили в салон , салон сказал есть ошибка , но исправить не можем и ТД и ТП. Они получается отправили в мисрад ришуй сумму выше стоимости за которую я брал . Меня об этом никто не предупредил. Теперь я должен платить лишние деньги не за что , страховку выше и продать потом тоже будет проблема. В 2019 году сумма на таких моделях была 2200 , в этом году 2417 , а кто купил в прошлом году 3366 ))) смешно . Эта сумма по факту на семиместную машину , так как она дороже. Я не знаю что сделал салон , но меня вогнали в яму и как теперь выйти с этой ситуации я не знаю. Меня никто не слышит. Сдать назад не могу , так как брал кредит и год уже плачу , а менять они не меняют . Говорят была дороже , сделали скидку о которой я не знал и ТД. Дайте совет , как быть ? Что можно сделать? |
|
|